Техническое и бизнес-обучение для специалистов и руководителей
Хотите узнать детали и принять участие в программах?
Пишите: krona@gturp.spb.ru
Звоните: 8 (812) 747-29-26,786-53-09,746-54-55
Режим работы: Пн-Пт 9.30-17.15

О нас

Итоги конкурса 2017 «Лучший энергетик ЛПК России и стран СНГ»

На данном проекте было предусмотрено 3 конкурсных испытания (они не сложные, но требуют от участников высокой концентрации внимания, скорости мышления и хорошей памяти):

1) Компьютерное тестирование. Этот вид испытания проверяет точность мышления. Тест – это не такой простой вид проверки знаний, как кажется на первый взгляд. Когда мы отвечаем на какой-то вопрос устно, у нас есть поле для манёвра, мы можем порассуждать вслух, выстраивая логические цепочки и додумывая правильный ответ. Однако тест требует жёсткой конкретики – только правильной ответ (только точный ответ). В тестировании предполагалось, что конкурсанты должны были выбирать правильные ответы из предложенных вариантов. Это несколько облегчало задачу с одной стороны. С другой же, ответы на вопросы были составлены так, чтобы запутать тестируемого. И только самые внимательные смогли выбрать действительно верные ответы.

2) Тематический кроссворд. Интересное испытание, которое проверяет профессиональный словарь энергетика. Результаты оказались разными. Кто-то их энергетиков лучше оперирует профессиональными терминами, кто-то похуже. Однако даже сама практика разгадывания кроссворда очень полезна для тренировки мышления. Надеемся, что участникам понравилось это задание.

3) Экспресс-опрос. Данный вид испытания проводился в рамках конференции. Участники конкурса получили порядковые номера. Ведущий задавал тематические вопросы. Конкурсант должен был оперативно поднять табличку с номером и дать ответ. В случае правильного ответа участник конкурса получал заветный балл. Но, а если ответ вдруг оказывался неверным, то право дать ответ передавалось следующему участнику, который поднял табличку с номером позже. И так по цепочке – вплоть до правильного ответа.

Итак, Институт «КРОНА» подвел итоги конкурса:

  1. МЕСТО — Голландский Андрей Евгеньевич, начальник котельной, АО «Волга».
  2. МЕСТО — Чекалин Эдуард Викторович, начальник отделения пароснабжения, «Промышленная Группа «Фосфорит».
  3. МЕСТО — Майоров Анатолий Валерьевич, начальник котлотурбинного цеха, АО «Волга».