Техническое и бизнес-обучение для специалистов и руководителей
Хотите узнать детали и принять участие в программах?
Пишите: krona@gturp.spb.ru
Звоните: 8 (812) 747-29-26,786-53-09,746-54-55
Режим работы: Пн-Пт 9.30-17.15

Участнику

Участнику

Мы рады, что Вы проявили интерес к нашим мероприятиям, программам и проектам. В данном разделе Вы сможете найти всю полезную информацию (планы, типовые документы, путеводитель и др.), воспользовавшись меню слева.

Подробное описание программ представлено в разделе Программы. Всем участникам наших программ и проектов мы рекомендуем готовить список профессиональных вопросов. Это очень помогает во время обучения. Ведь важно не только учиться, но и получать полезные знания и ответы на интересующие Вас вопросы.  Диалог с Вами — это очень важная часть нашего делового сотрудничества. И мы рады помочь Вам и вне рамок наших проектов.

*Участник — это представитель промышленного предприятия, консалтинговой, производственно-торговой и иной фирмы, или физическое лицо.

*Эксперт  — это докладчик на конференциях, лицо, которые представляет интересы своей компании в виде презентации продуктов, услуг и решений. Также в категорию экспертов попадают докладчики на школах.

САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО МЫ РЕКОМЕНДУЕТ ВАМ — ОТБРОСИТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ ПО УЧАСТИЮ В НАШИХ ПРОЕКТАХ!

Мы решили составить наиболее частые причины отказа участия в наших программах и рассказать Вам о них. Надеемся, Вы согласитесь, всё решаемо и хотя бы раз в год можно сделать шаг по профессиональному развитию:

ВЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ В УЧАСТИИ?

ОТБРОСЬТЕ СОМНЕНИЯ!

1. А вдруг мероприятие не состоится?

За долгие годы нашей работы все очные программы по плану были реализованы. Минимальный состав участников набирается всегда, так как наши программы актуальны по форме и содержанию.

2. Не хватает времени?

Это частый ответ, который мы слышим. Но важно отметить, что работы всегда много и времени всегда будет не хватать. Однако иногда очень полезно и нужно вырваться из привычного рабочего ритма. Мир, от того, что Вы на неделю покинете работу, чтобы принять участие, не рухнет.

3. Возникли сложности с бюджетом на участие?

Мы заблаговременно разрабатываем планы наших проектов, чтобы у Вас была возможность заранее спланировать посещение тех или иных программ. Если Вы будете точно знать сроки проведения программы и определись с самими проектами, то Вам гораздо легче будет решить другие организационно-финансовые вопросы.

4. Сложно определиться с обучающим центром, или что я смогу узнать нового?

Мы работаем уже давно с промышленными предприятиями и профессионально реализуем проекты обучения и развития. Мы готовы Вам предоставить отзывы, рекомендации и проч. подтверждения нашего уровня мастерства и качества наших мероприятий. На программах у Вас будет широкий спектр возможностей для профессионального развития. Ведь программа – это не единственный элемент проекта. Есть ещё другие участники – Ваши коллеги с других предприятий. Их опыт подскажет Вам нужные решения. Мы подробно расскажем Вам, какие формы работы на проекте Вас ожидают. Мы комфортно ведём участника, отправляя ему напоминания, чтобы он оставался в курсе события.

5. Боитесь, что не успеете оформить командировку и зарегистрироваться?

Мы регистрируем участников вплоть до последнего рабочего дня перед проектом. Мы стараемся сделать приезд участника к нам максимально комфортным. Для этого у нас есть путеводитель с подходящими информационными материалами. Самое главное, успеть купить билеты и забронировать гостиницу. Документы и прочие организационные вопросы – дело техники)) Всё решаемо! Главное – это ваше намерение быть на проекте и оказаться в доброй компании заинтересованных в развитии людей.