Техническое и бизнес-обучение для специалистов и руководителей
Хотите узнать детали и принять участие в программах?
Пишите: krona@gturp.spb.ru
Звоните: 8 (812) 747-29-26,786-53-09,746-54-55
Режим работы: Пн-Пт 9.30-17.15

Медиатека

Карта отраслевых партнёров (предприятий) Института «КРОНА»

За годы нашей работы Институт «КРОНА» наработал широкие деловые связи со многими предприятиями отрасли. Мы решили показать Вам, с кем мы сотрудничаем. На карте Вы сможете увидеть не только предприятия России, но и сопредельных государств. Приятного просмотра и знакомства с нашими друзьями!


Дорогие партнёры, мы запускаем новый и интересный проект «ГОРОДА».  Именно те города, в которых располагаются предприятия, с которыми мы тесно и продуктивно сотрудничаем.

КОРЯЖМА

КОРЯЖМА (Архангельская область) Первые упоминания о Коряжме датируются 1535 годом. Город расположен на левом берегу Вычегды. Расстояние до областного центра (города Архангельска) составляет 635 километров. Значимым событием в развитии города стало строительство Котласского ЦБК, который сейчас имеет название филиал «Группы Илим» в г. Коряжме. Строительство комбината началось в 30-е годы 20 века с изыскательских работ. Полномасштабная стройка развернулась в 1954 году. В 1961 году была выпущена первая партия целлюлозы. Вместе со строительством предприятия рос и рабочий посёлок. Коряжма является моногородом. И конечно, социально-экономическая ситуация в городе зависит от стабильности работы комбината. С предприятием нас связывает большое количество ярких и интересных проектов. Многих руководителей направлений и специалистов мы знаем лично. Сотрудники комбината очень доброжелательные люди. Они как одна команда, уверенная, сильная и счастливая! У нас сложились очень тёплые отношения с директором филиала, с директором регионального кадрового центра. Такие прочные деловые отношения устанавливаются не сразу. В первую очередь, Институт «КРОНА» заинтересован узнать поближе своих партнёров, узнать, что им нравится в работе компании, что бы они хотели улучшить. В результате диалога мы раскрываем для себя наших партнёров как личностей, как людей с определёнными жизненными принципами, позицией в отношении происходящего вокруг, своими чувствами, мыслями, настроениями и желаниями. Во вторую очередь, мы начинаем разбираться в потребностях партнёров, сложностях, которые они испытывают, ищем пути решения, обсуждаем, анализируем, делаем предложения. Это очень интересный и продуктивный диалог, в ходе которого мы понимаем, какие проекты будут полезны для сотрудников компании, чтобы она могла выйти на новый виток развития.

[свернуть]
ПЕРМЬ

ПЕРМЬ (Пермский край) Город был основан в 1723 году. История города начинается со строительства медеплавильного завода (приказ Петра I). И исторически Пермь продолжает оставаться большим промышленным узлом России. В тяжёлые годы Великой Отечественной Войны Пермь давала приют многим жителям страны и многим предприятиям. Город стал домом не только для эвакуированного населения, но и надёжной поддержкой для фронта. Многие заводы города были переориентированы на военные нужды. В жизни Перми был интересный период, кода с 1940 по 1957 год город носил название Молотов. Как говорится, историческая справедливость восторжествовала, и старое название было возвращено. Можно привести любопытный факт из речи пермяков. Они произносят название родного города, смягчая букву «р», и очень обижаются, когда гости из других регионов говорят иначе. В послевоенные годы город продолжает активно развиваться, наращивая культурные, научные мощности. Расширяется и производственный потенциал пермской земли. В 1951 году было принято решение о строительстве Левшинского древесно-массного завода – дедушки ГП «ПЦБК». Условия для строительства предприятия были очень подходящими – много леса, много воды (полноводная река Чусовая). С тех самых пор компания живёт, преодолевая сложности и радуясь удачам. Сотрудники предприятия очень душевные люди, гостеприимные. Сейчас предприятие раскрывает в полной мере свой потенциал. Это наблюдается по всем направлениям деятельности компании и по уровню воодушевлённости и энтузиазма, с которым представители комбината получают новые знания, делятся опытом, создают инновационные продукты. Институт «КРОНА» имеет дружественные связи с директором компании, директором по персоналу, директором по маркетингу, технологическим отделом (главным технологом, заместителем главного технолога). Все эти люди не просто говорят, а делают очень много – для коллектива, производства, отрасли в целом. И по праву ПЦБК можно считать компанией, являющейся одним из лидеров в своём промышленном секторе и задающей правильный тон отрасли.

[свернуть]