Техническое и бизнес-обучение для специалистов и руководителей
Хотите узнать детали и принять участие в программах?
Пишите: krona@gturp.spb.ru
Звоните: 8 (812) 747-29-26,786-53-09,746-54-55
Режим работы: Пн-Пт 9.30-17.15

Вопрос эксперту

Вопрос эксперту

Частые вопросы от заказчиков

Меня интересует корпоративное обучение для моих сотрудников. Есть задача – обучить по управленческой и технической тематике. Сможете что-то предложить? Галина Витальевна.

Уважаемая Галина Витальевна, спасибо за Ваше обращение! Да, вы правы, у нас развито корпоративное обучение, наряду с очным и дистанционным форматами. Мы разработали специализированный каталог программ и проектов, которые распределены по тематикам  и форматам. Мы можем провести обучение по готовой программе или создать программу с «нуля». Для корпоративных проектов мы рекомендуем Заказчику заполнить бриф (короткая табличка), который поможет прояснить цели и задачи обучения, уточнить содержание программы и проанализировать портрет обучающегося. Процедура подготовки и реализации корпоративных проектов у нас хорошо отлажена. Каждый шаг реализации мы подкрепляем удобными формами. Все этапы проекты мы пристально отслеживаем, чтобы всё прошло максимально эффективно. Для более детального обсуждения корпоративных программ для вашей компании вы можете связаться с представителем Института «КРОНА»: ЗВОНИТЕ: Тел.8-(812)-747-29-26, 786-53-09, Тел/факс: 8-(812)-746-54-55, ПИШИТЕ:  krona@gturp.spb.ru

Какой уровень у меня должен быть для участия в очной программе? Вы сможете порекомендовать мне соответствующий очный курс? Владимир.

Уважаемый Владимир, спасибо за ваше обращение! Ограничения для обучения на очных программах нет. В рамках проекта предусмотрены разные формы учебной активности, которые позволят вам эффективно усвоить материал. По поводу выбора конкретных курсов, то эта задача решаемая:  очные программы распределены у нас по тематическим направлениям, которые подскажут Вам, по каким программам лучше пройти обучение. Процедура оформления для участия в очной программе очень простая. Мы поможем Вам на каждом этапе и напомним о важнейших этапах очной программы. За вами будет закреплён персональный менеджер, к которому вы сможете обратиться при необходимости по всем вопросам. Для более детального обсуждения вы можете связаться с представителем Института «КРОНА»: ЗВОНИТЕ: Тел.8-(812)-747-29-26, 786-53-09, Тел/факс: 8-(812)-746-54-55, ПИШИТЕ:  krona@gturp.spb.ru.

Меня интересуют электронные курсы в качестве дополнительной возможности для профессионального роста и развития? Как организован учебный процесс в случае с электронными курсами? C уважением, Елена

Уважаемая Елена, благодарим за Ваше письмо! Вы правы, электронные курсы служат хорошей дополнительной возможностью для профессионального развития. И вы правильно делаете, что обращаетесь к этой возможности. Электронный курс – это удобно организованный и спланированный учебный материал, который вы можете осваивать самостоятельно. Электронный курс предоставляется либо на ограниченный период, либо на неограниченный период времени для неограниченного количества сотрудников. Более детально можно обсудить уже непосредственно с представителем Института «КРОНА»:
ЗВОНИТЕ: Тел.8-(812)-747-29-26, 786-53-09, Тел/факс: 8-(812)-746-54-55, ПИШИТЕ:  krona@gturp.spb.ru.

Через 3 недели я приезжаю к Вам для участия в пятидневной программе. Какую гостиницу вы порекомендуете? Сергей.

Спасибо за Ваше письмо, уважаемый Сергей! У нас есть сформированный путеводитель, в котором представлена детальная информация по гостиницам, по схеме проезда и так далее. Вы можете выбрать гостиницу, расположенную недалеко от Института «КРОНА», или забронировать номер в гостинице в центре города, исходя из ценовой категории отеля. Рекомендуем уточнять стоимость суточного проживания в гостинице путём обращения в саму гостиницу (так как предложенная нами информация может несколько отличаться от той, что мы указываем в путеводителе). Если возникли вопросы, то вы также можете воспользоваться нашими контактами:
ЗВОНИТЕ: Тел. 8-(812)-747-29-26, 786-53-09, Тел/факс: 8-(812)-746-54-55, ПИШИТЕ:  krona@gturp.spb.ru.

Как повысить качество гофрокартона?

Вопрос очень сложный. Качество зависит от многих факторов. Более подробно Вы сможете узнать об этом на наших программах.
Для более детального обсуждения мы можем поговорить индивидуально.

Задать свой вопрос

Поля, отмеченные *обязательны к заполнению
Мы помогаем делать Вам эффективный бизнес!