Техническое и бизнес-обучение для специалистов и руководителей
Хотите узнать детали и принять участие в программах?
Пишите: krona@gturp.spb.ru
Звоните: 8 (812) 747-29-26,786-53-09,746-54-55
Режим работы: Пн-Пт 9.30-17.15

Наша команда

Иванов Александр Николаевич

Иванов Александр Николаевич
директор института «КРОНА»
тел. (812) 786-53-09, тел. , факс krona@gturp.spb.ru

Иванов Александр Николаевич, заместитель директора Высшей школы технологии и энергетики (ВШТЭ) СПбГУПТД, директор института безотрывных форм обучения (ИБФО), директор Института комплексного развития и обучения «КРОНА», профессор кафедры промышленной теплоэнергетики, председатель ассоциации выпускников ЛТИЦБП – СПбГТУРП — ВШТЭ.
Родился 4 марта 1957 года в г. Ленинграде.

Является соавтором нескольких монографий и справочников. Список ученых трудов включает около 200 наименований.

О себе

«Испокон веков в нашей жизни бытуют некоторые, укоренившиеся в сознании людей, стереотипы. Одним из которых является то, что в судьбе женщины главным является семья, а в судьбе мужчины – работа. При этом каждый мужчина стремится добиться в ней значительных профессиональных достижений. Одним из факторов потенциального успеха считается – предоставлялась ли  судьбой возможность сделать самостоятельно какое-нибудь значимое дело?  И был ли использован такой шанс и что из этого получилось?

Применительно к себе могу сказать, что у меня такой шанс был. Я им воспользовался. В 2006 году поступило предложение создать и возглавлять в вузе новую систему дополнительного профессионального образования. Задача была непростая, поэтому пришлось методом «проб и ошибок» шаг за шагом, набивая «шишки» и, часто спотыкаясь, настойчиво двигаться к поставленной цели.

В результате многолетнего труда выкристаллизовался достаточно занятный, самостоятельный и самодостаточный проект под названием «КРОНА» — институт комплексного развития и обучения. Структурное подразделение вуза, которое является главным связующим звеном в сфере взаимодействия «вуз – промышленность». Несмотря на то, что «КРОНА» это авторский проект, но главной его силой является молодой, энергичный, инициативный трудовой коллектив творческих личностей, который создался путем долгих поисков потенциально талантливых работников и их быстрого профессионального роста. Насколько это проект является хорошим не мне судить, но я испытываю полное удовлетворение от того, что он живет и развивается благодаря творческому труду молодого коллектива».

Основным нашим преимуществом является наш высочайший профессионализм и искреннее внимание к нашему клиенту — участнику и заказчику наших программ и проектов. Именно концентрация на интересах участников позволяет создавать нам актуальные программы и обеспечивать комфортные условия для участия в них.
Мы создаём современные (интерактивные) программы, обучение по которым даём участнику готовые инструменты для решения профессиональных вопросов!